Фотоснимок

Молчание повисло-словно капля.
А дождь прошёл...И капли отзвенели
Расстроились лягушки. Цапля...
Летала над прудом и еле -еле
С усилием ждала, чтобы запели,
Заквакали лягушки... Для цели
Она избрала шевеленье в камышах,
Паденье капли.....


Рецензии