Почему

Почему мы с тобой не даем друг другу покоя?.. Неоднократно уже ты мне говорил, кто я. Неоднократно друг друга мы к черту слали. И, один хрен, друг о друге не забывали.
Разве история эта еще не окончена? Стоит лишь захотеть - и снова мы сплочены. Только вот надо ли это кому из нас?.. Нервы друг-другу расшатывать каждый раз...
Да, иногда не хватает того сарказма. Бьешь себя по ладоням ведь раз за разом: не звоните, не думайте, не пишите... Уходя - уходить, жечь мосты, обрывать все нити!..
__________________________________
Только и дальше не будет пока никак: был он мне другом, теперь - даже не враг...


Рецензии