Экспромт 13

Экспромт № 13

Я рифму выплюну из пасти,
Куском экспрессии швырну,
Вот так, корявым моим "Здрасти!"
Я в ваши души загляну.

Я, может, получу по морде,
А может, крепкий чай нальют
Ведь, кто-то добрый, кто-то гордый.
Кому замОк, кому уют...


Рецензии