Занемонсокой М

Милое дитя мое!
Ты слишком рано боль душевную познала.
И в сердце детском, девичьем своем.
Затишья мирного искала.


А ты все сильною пытаешься казаться.
И доброю улыбкой прикрывая грусть,
Не позволяешь никому сердечных чувств касаться.
Да,ты играешь,но не в ту игру.


Тебе бы в куклы до сих пор играть.
И не грустить от злобы и от боли.
Поверь,поверь- придет еще пора
Когда бокал душевных слез без грусти будет пролит.

Что утаила ты в душе своей? О милое созданье!
Как кто-то мог себе позволить страшное деянье!
Чтобы из глаз твоих озерно-голубых.
Так больно по душе твоей ударить.
Чтоб болью как в расстроенной гитаре.
Твоей души сыграли грустно, струны.
Как у такой красивой,милой,юной.
Обида страшная на сердце может быть?

Я вижу всё. Не прячь со мною слезы.
Я все пойму и с нежностью обняв.
Как милую дочурку спрячу от угрозы.
Все жалобы твои смогу я сердцем внять.

Сей мир жесток! Он будто к чувствам высох.
И все вокруг как злобное зверье.
Одна лишь ты свежа! Как по весне-Мелисса.
Ты ангел,милая! Что редко слёзы льет.

Ты так сильна, для своих лет!
Как держишься прелестно.
Как злобе ты улыбкой отвечаешь!
И будто зла совсем не замечая.
В душе ты плачешь. Неподдельно,честно.

Не плачь родная, если бы ты знала;
Как плохо мне,когда ты так грустишь
Прими же в дар ты мой последний стих.
Быть может дал тебе вниманья мало.
Но ты поймешь меня,надеюсь, что простишь.

Да, я уйду. Но защитят тебя другие,
Но я прошу:ты помни об одном;
Весь мир в тебя влюблен! Москва и Киев.
Весь курс и я..........
                Поэт и друг- Антон.


Рецензии