Анечке

 Красавица Анютка,
 Ты как незабудка,
 Что расцвела на поле,
 На волюшке, на воле.

 И незабудка эта
 С росою на рассвете
 Теплом лучей согрета
 И солнечного лета.

 На эту незабудку
 В свободную минутку
 Смотрю и как снег таю,
 Тебя я вспоминаю:

 Твою прическу, глазки,
 Красивые, как в сказке;
 И бровки, и реснички
 На белом- белом личике.

 Анюта, ты красива,
 Прекрасна, молчалива.
 А счастье так минутно...
 Твой взгляд и незабудка.
                6 сентября 1996


Рецензии