Завтра...

Завтра станет, вдруг печали позабуду,
Вот и всё прошло, как страшный сон,
Пусть таким, как прежде, я не буду,
Лишь бы пел и не смолкал аккордеон.

Одержал упорством, над собой победу,
Не искал ни лёгкости, ни скважин,
За науку жизни, благодарен деду,
Осознал, что он был очень важен.

Тот период, глупо сделанных ошибок,
Каюсь точно, что вернуть нельзя,
На лице давно их, не видать улыбок,
В след посмотрят, кулаком грозя.

Ставлю свечку, за покой, усопшим,
Только добрым словом помину,
Буду так же и ослепшим, и оглохшим,
Что посеял, то я и пожну.


Рецензии