Надоело

Мне надоело пьянеть от вина!
Надоело в чудо мне верить...
Наверно сойду я с ума
Терпенье мое не измерить

Но уж если найду в себе сили
я сожму свой дрожащий кулак
И еще раз сильно поверю
Найду какой-нибудь знак

И возьму,да как опьянею!
Опьянею я навсегда
Ведь найду глаза те родные
Которые так долго ждала.


Рецензии