Только тебе

Если, милый, тебя утомляю –
Не читай мои вирши – порви!
В них я душу свою изливаю
И желания страстной любви.

Но тебя не хочу я обидеть,
Писаниной своей оскорбить.
Просто мне так удобней – открыто,
Но не вслух о любви говорить.

Ведь банальные фразы, что проза:
И замылены, и грустны…
Мои чувства сидят, как заноза
И наружу рвутся они!

Улыбнись моим нежным фразам.
Пусть согреют они в дали!
Не читай ты, пожалуй, всё сразу…
Посмакуй не спеша стихи.


Рецензии
Замечательно! Просто класс! Творческих успехов!

Андрей Ротнов   21.05.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша, что читаешь, что пишешь! Просто спасибо, что ты такой замечательный!

Власта Станкевич   21.05.2015 21:02   Заявить о нарушении