Дурочка

Ты ушел от меня к любовнице,
Ну а мне до сих пор не верится...
У нее и работа спорится,
Пред тобой как бумага стелется.

Я ж была для тебя обузою,
Или ношею непосильною.
Ты мне клялся в любви искусственно,
И я дура была счастливою.

А я в ложь понапрасну верила,
Все глаза закрывала, дурочка.
Так и жили с тобой размерено,
Я с тобой, а ты с этой Шурочкой.

Я тебе и борщи и тортики,
Только б судно о быт не треснуло.
Ты на судне, а я за бортиком,
И по сути давно не вместе мы.

Я тоскую напрасно, дурочка.
Но обманутой быть не хочется.
Передай же приветы Шурочке,
Я не знаю ее по отчеству...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии