Мне тебя безумно не хватает... Или просто Ощущение

Мне тебя не хватает безумно..

Мне вчера опять ты приснился...

Все мечты воплотились в то утро...

Я тогда ощутила единство...


Мне тебя не хватает до боли...

Мне не нужен никто теперь кроме...

И любовь не ищет уж слова...

Просто бьется с раскатами грома....


Я хочу к тебе - милый, ты слышишь?

Я иду к тебе - слышу как дышишь)))

Прикоснись же ко мне как можешь!!!

Я хочу тебя - всей собою до дрожи...


Мне объятий так наших желанье...

Проникает ... И в каждом дыханьи...

Я не вижу сейчас просто жизни...

Без тебя... И пусть я капризна...


А капризы мои - это просто....

Ты мне просто - НУЖЕН КАК ВОЗДУХ)))))


Рецензии