Где твой муж, Устиния Петровна

Где твой муж, Устиния Петровна,
Тот, что немчуру так напугал?
Вылезли с Перми* с обидой кровной,
Заняли Российский пьедестал,
Русскому царю – с железа маску,
Пьяницу, развратника – на трон…
Скажете: рассказываю сказку?
Что-то можно скрыть, но не от жён…

*Так в нашей Империи звали свою провинцию, ныне Германию…


Рецензии