Ich will nichts beweisen

Wenn du mich fragst,

dann kann ich nichts mehr sagen

Kann ich dich nicht mal was fragen?

Ich will nichts beweisen,

brauche dich nicht mehr

Hab mich wieder gefunden

und suche ein altes Leben nicht mehr

Versuche mich besser zu meistern und

dich gar zu vergessen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.