гимн счастливого человека

Я радуюсь первому солнцу
И каждому светлому дню,
И в памяти снова проснётся,
Как руки тянула к огню:

Стихия совсем не пугает,
Лишь дарит такое тепло,
Что сердце холодное тает,
И бьётся мой пульс, как стекло.

Иду к своей жизненной цели,
Но не увлекаюсь игрой.
За каждого рада, и, в целом
За всех - вот мой крест мировой!

Пусть счастье моё неприглядно,
И к зависти нечем взывать.
Зато просто мне и приятно,
Несовестно жизнь проживать.


Рецензии
Привет, Алёна! Как много, всё таки, зависит от имени!
Мою жену тоже зовут - Алёна! Алёнка!!! А это уже много значит!)))
И если бы на Земле это имя не существовало, то я был
бы неженатый!
С теплом,

Виктор Райн   24.10.2015 11:52     Заявить о нарушении