Поздравление с днем победы!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ   с великой  ПОБЕДОЙ!!!
Важный день этот, - каждому нам!
Вспоминаем  героев ПОБЕДЫ,
И цветы в этот день, только вам!!!

спасибо  милые за солнце,
 И ЗА  веселый   смех  детей.
Вы смело грудью защитили,
 Чтоб люди в мире жили все.
Победе много лет минуло,
 Вам  помнится  все,  как вчера,
ПО КАРТОЧКАМ РАЗДАЧА ХЛЕБА,
 И рушат бомбы города. 

НО вот прошло 4 года,
 Весна с победою пришла
И в репродуктор объявили –
  «Ура»  закончилась война!
И  Ливитан,  так громко, звонко,
 О той победе всем сказал,
Чеканил четко,  каждым слогом,
 Объятий,  слез, - так просто шквал!!!

ЛИХИЕ ГОДЫ вы  ПОЗНАЛИ,
 Войны,   ДОРОГАМИ ПРОШЛИ,
ЛИШЕНЬЯ, ГОЛОД И  ПОТЕРИ,
 Вы мужество  в себе  несли.
КАКИМИ  БЫЛИ  МОЛОДЫМИ –
 Красивы,  молоды, умны,
МЕЧТАЛИ  ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, и  строить,
Но эхо грянуло войны….

Поклон  Вам  низкий за Победу,
 4 года шла война,
Врага вы в дом не запустили,
 Победа этим дорога!!!
Вы поколенье «закаленных»,
 И вам не страшно ничего,
Ваш дух всегда был несгибаем, 
 Прогнали  всех,  до одного!   

ПРОШЛО  с тех пор уж лет не мало,
 С того как кончилась война,
НО раны  ГОРЕЧИ, ПЕЧАЛИ,
Как шрам на  Сердце навсегда.
Чума  войны пускай  не встанет,
 И  солнца  свет не заслонит,
 Из пушек лишь Салюты   радуг,
Мир на земле пусть устоит!!!

Живите долго, не болейте,
На вас  равняется страна,
Вы наша память,  наша гордость, -
 Пример вы доблести всегда!!!


Рецензии