Не выплакала

Все чаще в наушниках и пешком по центру,
Тянет к Неве, там особенный запах,
Город уже поменял всю палитру,
А мне по-прежнему хочется плакать...

Не сердцем уже, а лишь кончиком пальцев
Я чувствую все тепло наших встреч,
От растровых фото пахнет тем еще счастьем,
И теплую память из мыслей не сжечь...

Ты был мой самый искренний мужчина.
И, стоя на гранитной мостовой,
Под шум воды я вспоминаю голос,
Такой знакомый мне, такой родной...

21.05.15


Рецензии