Венец

О.Г.

Мне в непогоду душевно легко:
Слёзы ли дождь, ведь никто не поймет.
Счастье, я верю, оно за рекой,
Лодочник платы с него не возьмет.

На берегу ожидаю его
День и не два, просто целую жизнь!
Видно плутает оно по кривой...
Долгое счастье, скорей покажись!

Небо собрало с земли васильки,
Чтоб подчеркнуть белизну облаков
Или всю синь говорливой реки...
Видишь, для счастья как много звонков?

Ветер шептал о тебе без конца,
Мысли роились в моей голове...
Знаешь, какого б хотелось *венца?
Нам босиком пробежать по траве!


(с) Лариса Шалимова 20150521


__________________
*Конец - делу венец.


Рецензии
Счастье где - то заплутало-
Ходит берегом реки.
Брошу мостик, чтоб качало-
Протяну к нему обе руки.



Татьяна Смертина Рычкова   22.05.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

... Словно крылья две руки

Лариса Шалимова   22.05.2015 16:41   Заявить о нарушении