Одуванчик

В мае часто погода обманчива,
но сегодня весна — благодать,
золотые шары одуванчика
ветер хочет в траве покатать.

Видя обод сияющий радуги
после краткого ливня с грозой,
я от счастья волнуюсь и радуюсь
и любуюсь небес бирюзой.


Рецензии