Уходят люди

Уходят люди кто куда:
Их носят рельсы, поезда,
Метро, ботинки, каблуки,
Носилки, руки и мешки.

Уходят люди на года:
Вернувшись - взгляд глаза в глаза,
И поцелуй, и слёз река,
И милованья до утра.

Уходят люди навсегда:
В те дни с небес струит вода,
В клочки разорваны поля,
Пустуют избы и дома.

Уходят люди в небеса:
Кто из лесов, кто из огня,
Кого-то помнят сквозь года...
Уходят люди навсегда.


Рецензии
Прекрасный стих! Действтельно, кто-куда уходят все....

Галина Чиореску   21.05.2015 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.