проклятье

Не дописав своё письмо,
Я жгу его в огне,
Сгоревшее письмо летит
 По ветру чёрным пеплом.
А палачей тебя,сынок,убивших,
          Из пятерых:
В живых осталось только двое.
Проклятье матери сбылось.
А те ,что из "крутых",
Двоих, оставшихся в живых,
Забьёт до смерти боль детей своих,
Добьёт проклятье матери твоей.
И испытают всё,что испытали мы..
Ужимки и усмешки и хохот злой,
"Подруги" той с косой
Всё ,что мы прошли,пройдут.
И" обезумевшую"мать, поймут,
Когда своих детей туда же отнесут.
Так мало жил,сынок,
Ведь двадцать лет совсем не срок.
Горнило боли на земле прошёл,
Ты в восемнадцать воевал,
Ты в восемнадцать в плен попал.
Я боль сжимаю в кулаке.
А сердце рву своё руками,
Нет давности,нет срока,
Нет слёз.Я" рыцарь" без упрёка.
Сгоревшее проклятие летит,
К ним, по ветру, чёрным пеплом...







 


Рецензии