Огонь все формы растворяет!

Сансары трио здесь сгорает,

Субъект - объект - взаимосвязь,

Об этом джняни только знает,

Растают формы и привязь!

Огонь священный очищает,

Сгорает вся нечистота,

И разум силой насыщает,

Его природа - Пустота!

Он поглощает всё, что тленно,

Его константа - растворять,

Одно лишь только неизменно,

Что может карму удалять!

Огонь сгорел, всё растворилось,

Исчезли вмиг субъект, объект,

Кому-то всё лишь это снилось,

А для кого-то был проект!

Он дело сделал - сжег творение,

Утрата формы Бытия,

И дал нам ценное учение,

Мир связей, форм - иллюзия!


Рецензии