Позабыли меня позабыли

Позабыли меня,позабыли,
Те кто раньше мне дороги были,
Те кто душу мне грели в ненастья,
Позабыли меня в одночасье.

Не больны, не горьки мне потери,
Я за ними закрыл уже двери,
Одно сложно, было в те дни
На дверях заменить замки.

Еще слишком кололо иголкой,
В сердце любящем перестановка,
Но теперь не горьки мне потери,
Каждый раз закрывая те двери.


Рецензии