природное явление

скопление тяжелых туч
над головою , порывы ветра
срывающие с ветвей деревьев
молодые листья ,
май начинал буянить
поднял свой саботаж он быстро
числа не помню я какого точно
он ударил резко, громко и мощно ,
да так , что дрогнул ,по- моему весь белый свет ,
он беспрерывно громыхал герцом грома ,
втыкая молнии-ножи в сырую землю ,
что как кожа человека, была мягка
и протыкалась так же просто ,
как нож вошедший в плоть ,
стихия -мощь и не пойти против стихии ,
а я в потоке ливня шумном , среди ударов
грома и грозы,
я вижу плачущую деву страдающею от
боли в сердце и тоски.

19.05.2015


Рецензии