Поэзия времен обстрелов

Посвящается погибшим при обстреле г.Горловки 14.11.14

Какая разница, кто виноват, ведь гибнут люди?!
И мы в неведение живем, что дальше будет.
Теперь для многих небо - новый дом.
Скажите, кто предстанет пред судом?!

Война верхов, а брат стреляет в брата,
Кричат: "умри, укроп" и "сдохни, вата".
Какая к черту вам "единая страна"?
Её давно разбила надвое война...


               Таганрог, ноябрь 2014


Рецензии