Розы лежали на мокрой скамейке

Розы лежали на мокрой скамейке.
И капли дождя, как слёзы текли...
Они были раньше, букетом любимой,
Теперь - это символ разбитой любви.

Раньше два сердца, при встрече, пылали!
Пылали от нежной, взаимной любви...
Потом одно сердце на век замолчало,
И капельки крови из раны текли.

Убит был нечаянно, пулей шальною.
Убит ни за что, злого рока игра...
Больше не быть двум любящим вместе,
Такой вот жестокой бывает судьба.


Рецензии