Стены цвета бордо

Стены цвета бордо.
Вишня стала - вино.
В еловом паркете полы
Хранят твоих ног следы.
Воздух помнит запах духов,
Скажи: чем для тебя я был плох?
Чем тебе я не угодил?
Чего тебе я не подарил?
Ты со мною когда-то была,
Но почему-то развернулась, ушла.
Скрыла от всех обиды свои,
Мне не сказала даже прости!
Но я тебя жду ни смотря ни на что!
Я готов простить тебе всё.
Любовь к тебе в моём сердце жива,
Глаза в толпе ищут тебя,
Я создам Эдем на земле
Чтоб приятно было тебе.
Вернись, об этом бога молю-
Без тебя я и жить не хочу.


Рецензии