Ну вот, октябрь наступил

Ну вот, октябрь наступил
Листва с деревьев облетает.
Мой друг немного загрустил-
Он завтра улетает.
Печаль разлук не омрачит
Свет радостных воспоминаний,
И обязательно он сообщит
Дни следующих свиданий!
А я с надеждой буду ждать
Издалека привета,
Чтоб вновь его мне повидать
На будущее лето.


Рецензии