Свет очей твоих зелёных

Свет очей твоих зелёных
Опьяняет на всегда.
В них глядишь и словно тонешь-
Вот такая магия!
И попал я в эти сети,
Утонул в твоих глазах.
Никогда ещё от взгляда
Не бывал на небесах!
И взлетаю утопая,
Удержаться не могу!
С каждым разом понимая,
Как же сильно я люблю!


Рецензии