Правилка

Захлопни пасть, а то проглотишь фиксы,
Базарить,  Ржавый,  каждый здесь мастак.
Своих кентов ты променял  на биксу.
За жизнь твою никто не даст  пятак.

Расскажешь, как нарвались на засаду,
И почему остался ты живой?
Закон наш строг и ты не жди пощады,
Решит сходняк, что делать нам с тобой.

Расскажешь нам про сладкую   ментовку
Что  ей на ушко ночью говорил?
Ты, Ржавый, почему  не спал с воровкой.
Даю я зуб, ещё бы ты пожил.

Ты ссучился, сдал корешей и дело,
Какой за это знаешь приговор?
Сверкнул, вонзился нож в тугое тело,
Упал без стона на пол бывший вор.
21 мая 2015г Борис Беленцов


Рецензии