Не выдержав зноя заплакало небо...

              ***

Не выдержав зноя заплакало небо.
В душе – хоть умри от тоски.
И баб потянуло с чего-то налево,
И пьют от зари мужики.
 
Зачем-то безумно все рвутся в Европу.
А я, подтянувши штаны,
Пришествия жду.  Ну, а может потопа.
…Вот не было б только  войны!
 
               2015.


Рецензии