Мы вышли из своей канавы

Мы вышли из своей канавы,
В добро и чудо веря свято,
Но поправляют нас: куда вы?
Куда вы лезете, ребята?
К добру? Удар потренируйте,
Добру бы силушки поскольку,
А к чуду очередь длиннее,
Чем на квартиру в новостройку.
Сидите у ума палаты,
В подпитьи смело рассуждайте.
Ключей пришлют вам дубликаты,
Вы верьте нам и ожидайте.
Синеет ширь, крепчают нервы.
В течениях судьбы превратных
Нимб надевает каждый первый.
Уж не в раю ли мы, ребята.


Рецензии