Пытаюсь тебя забыть...

Я пытаюсь упорно молчать,
Сдавливаю грудь и дыхание,
Чтобы только не кричать...
Вот оно - разочарование...

А я так верила, ждала, а может быть
Не так я просто поняла твое влечение?!
Не знаю... как легко сгубить
Чужой души порыв течение...

Твердь в голове, усталость в теле,
Какие-то звонки...просить тебя нет смысла,
Нет прощенья мне...все глупости скачки...
Помню дома, глаза твои и дождь в апреле...

Ну ладно, хватит обо мне, на самом деле...

21.05.2015


Рецензии
Концовка вселяет надежду :)

Венея   26.05.2015 11:47     Заявить о нарушении