твои слова

                Т.А





.. средиземье  твоё  между  звуком  и  цветом.
   междуречье  твоё  средь   деревьев   и   лиц.
   бездорожье  твоё  уходит  из  осени  в лето,
   рассыпая    слова    у    прозрачных  границ.
   размывая бумагу из риса и следы твоих ног.
   но когда  окаянные дни растревожит борей,
   одиночество   в   перьях, птичий   твой  бог,
   найдёт золотые ключи  от небесных дверей ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.