Люди цвета...

Люди унылого цвета
Бродят с печальным лицом
Дверь их на ключик закрыта
Ключ выпит с горьким вином

Люди бизнес раскраски
Бродят с серьёзным лицом
Дверь их для денег открыта
В счётной машинке их дом

Люди, как радуга, цвета
Вечно танцуют, их дом
Всё что на них одето
Даже если они нагишом

Люди защитной окраски
Вечно, всегда с рюкзаком
Если и нет палатки
Небо им стол и дом

Люди военного цвета
Собранно делают шаг
И покоряют планеты
Бластером в твёрдых руках

Люди весеннего цвета
Любят друг друга, себя
И улыбаются смело
Жизнь и природу, храня

Люди злобного цвета
Ходят с наглым лицом
Дверь их на мести заела
Внутри них сгорел их дом

21.05.15


Рецензии