про дыхание

сидеть на солнце и молчать.
глядеть на небо голубое.
и сладостно осознавать,
что я сижу сейчас с тобою.
моя рука в руке твоей,
идёт пульсация по телу,
и ничего сейчас милей
не может быть на свете белом.
я таю маленькой свечой,
лишённой мыслей и сознанья,
когда сидим к плечу плечо,
и на двоих одно дыханье. 


Рецензии