Любовь на расстоянии

Подскажи, где найти мне портал?
Хочу рядом с тобой оказаться.
Я же в детской книжке читал:
У желаний есть свойство сбываться.

Подскажи, где найти мне таларии?
Вот тогда бы взлетел в небеса
И примчался к тебе на свидание,
Чтоб твои засияли глаза.

Подскажи, где найти мне терпение?
Вот тогда бы спокойно я ждал.
И в то самое встречи мгновение
Я тебя крепко-крепко обнял.

Подскажи, где найти тёплый плед?
Я тебя им укутаю плотно,
Чтоб закрыть от невзгод всех и бед,
Чтоб ты ночью спала беззаботно.

Подскажи, где найти мне тебя?
В ожидании снова страдаю.
Я шепчу тебе в ушко любя:
"Моя девочка, очень скучаю!"


               Таганрог, март 2015


Рецензии
Война, война, жизнь одна. Правильно пишешь. С уважением. Геннадий.

Геннадий Протодьяконов   21.05.2015 18:52     Заявить о нарушении