Изведусь от сомнений

          Т. Г.
       *****
Изведусь от сомнений,
В собственной правоте,
От столкновения обвинений,
В искренности и клевете.
…..
От красоты первозданной,
Станут мысли легки.
Адом проверенные и Нирваной-
А иначе не пишут стихи.

*****08.01.10г.


Рецензии