Киевская власть осточертела

Как долго вы позволите плевать
Себе в лицо ничтожеству, нахалу,
Его плевки платочком вытирать,
Усовещивать подонка и вандала?

Как долго на Донбассе будет "мир"
С бомбежкой и убийством населения?
Как долго властный киевский вампир
Будет кривляться до осточертения?

Как долго дипломаты будут врать,
Изображать "процесс переговорный",
А Киев на их выводы плевать
И называть АТО - "войной законной"?
      21.05.15г


Рецензии
Людмила, во втором катрене последняя строка....
поменяйте местами слова: Кривляться будет. ...
иначе ритм сбит в стихотворении.

Юлия Лютославская   21.05.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Поменяла

Людмила Ефанова   22.05.2015 13:11   Заявить о нарушении