Сошников

Посвящается Д. Сошникову

Он весело вприпрыжку и тут, и здесь, и там,
С планшетом "Shield" под мышкой бежит навстречу нам.
Он чересчур веселый, активный парень, вот,
И, в общем-то, спокойно, неплохо он живёт.

Ты встретишь его утром и скажешь: "Ден, привет!",
А он протянет руку, кивнет тебе в ответ...
Наверное, прекрасно иметь таких друзей -
Без них же в нашем мире так мало ярких дней!


Рецензии