Без названия

Вновь не сплю...вновь терзает бессонница,
Мысли( вдруг) разбрелись по углам.
Разум с сердцем спорят и...ссорятся,
Делят Душу мою пополам.
Ночь постылая топчется...топчется.
(как глумлива её тишина)
Три измученных одиночества
Выпьют горечь ночи до дна...
Сердце Душу по вЕтвям аорты
Расплескало словно вино.
Разложив по полочкам ...квоты
Разум с грустью глядит сквозь  окно.


Рецензии
Коротко и так красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   01.03.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.