Счастье

А есть на свете счастье? А есть ли доброта?
А можно ли в ненастье не брать с собой зонта?
Быть может в мире честность? Иль может здесь любовь?
Об этом мы мечтаем все вместе вновь и вновь...

Мечты мы ждём годами - не сбыться
им без нас,
Нам надо начинать меняться прям сейчас...
Давайте же добрее мы станем к другу быть,
Чтоб было можно счастья хоть чуточку добыть!

Давайте станем лучше, чем были мы тогда,
Не будем больше врать мы больше никогда!
Не станем больше близких, друзей мы предавать,
И снова, как когда-то научимся дышать...


Рецензии