до смерти, до кровавой рвоты

до смерти, до кровавой рвоты
мы возведем свой частокол
из тел погибших патриотов
и трупов избранных врагов
вся пьеса та, про жадность в лицах
про столкновение лоб в лоб
где гнев Галиции дымится
пока огнем блюет Восток


Рецензии