Ты не мой мужчина...

Ты не мой мужчина и вряд ли будешь им,
Да и  женщина я не твоя, так, проходила  мимо.
В  твой  я жизни-  транзитный пассажир,
Что дверь в купе нечаянно открыла.
Я выпавшая карта  с колоды «Ленорман»,
Никто ни чем друг другу не обязан.
И хоть в твоих глазах  густой туман,
Но все же ты ко мне  душой привязан.
И пусть я указатель на твоем пути,
Какая разница, какую роль играю.
Так легче? Так давай вдвоем идти.
Я выбор твой почтенно принимаю.   21.05.15.


Рецензии