Любовь укрылась листьями как пледом

Любовь укрылась листьями как пледом,
Притихла, будто нет её совсем…
А осень, торопясь за летом следом,
Дождями плачет горестно – зачем?

Ведь всё проходит, ничего не вечно,
Но всё вернётся на круги своя,
Как жизнь мудра, щедра и бесконечна,
Так и любовь упрямая моя:

Устала… от разлук, от слёз и боли,
Затихла под осеннею листвой,
Согреется, дождётся лучшей доли
И оживёт какой-нибудь весной!


Рецензии