Ты прости меня, если сможешь...

Ты прости меня, если сможешь,
Я не стала такой, как хотелось,
И клинок не прячу я в ножны,
Это есть моя воля и смелость...

Недостатков полно, это знаю,
Но меняться не собираюсь.
Не кричу я от мук, не стенаю,
Лишь счастливой в ответ притворяюсь...

Просто мир посерел без улыбок,
Всюду слякоть и холод...Ну что ж?
Этот миг бездушен и зыбок,
И в руках неприятная дрожь...

Ведь прошло уже времени много,
Но с тех пор пустоту ощущаю.
Впереди есть большая дорога,
Но тебе лишь стихи посвящаю...

Говорят, что забыть все возможно,
Раствориться все поздно иль рано.
Только, черт...до безумия сложно...
Не была б я еще так упряма...


Рецензии