Я могу общаться со всеми...

Я могу общаться со всеми:
С шакалами, тиграми, крысами.
Но быть настоящей лишь с теми,
Кто близок душою и мыслями.

Я могу быть хорошей подругой,
Слишком верной, ведь это не сложно.
И в любой ураган и вьюгу,
Как будто лишь мне это нужно...

Я могу быть любимой, пожалуй,
Но характер я свой не исправлю,
Пусть считаете это кошмаром,
Но той радости вам не доставлю...

А еще я могу полюбить,
Но только всего один раз,
Сердца лед навсегда растопить,
И ценить теплоту родных глаз...


Рецензии