Чёрно заключённый

"ЧЁРНО ЗАКЛЮЧЁННЫЙ"

Я с тобой как по этапу,
В этих чёрных поездах!
Заключённый в твоих лапах,
Заключён в твоих словах.

Я за чёрными замками.
Я за чёрною стеной.
Чую чёрный,чёрный запах.
Этот запах явно твой!

Он чернее чёрной ночи.
Он чернее темноты.
От него меня воротит.
Рвёт меня от черноты!

Твоё тело почернело.
Как Вальпургиева ночь.
Твоё имя потемнело.
Тьмы моей святая дочь.


Рецензии