Девятое мая

Мы к миру стремимся всегда,
В мире нет места войне,
Поэтому, господа,
Я говорю войне: "Нет!"

За нас умирали, друзья,
И мы должны это помнить,
Ведь забывать - нельзя,
Нужно навеки запомнить.

Как двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Вмиг почернело небо,
И началась война.

Пушки гремели, танки,
На землю капала кровь,
Но мы были сильными, братцы,
Мы победили зло.

Сегодня, девятого мая,
Или в другой любой день,
Я кланяюсь низко, ребята,
За то, что имею теперь.

9 мая 2015


Рецензии