Учитесь властвовать эмоцией

Учитесь властвовать эмоцией,
И хлопать дверью не спешите,
Когда вас нервы так захлестывают,
То отойдите,покурите

Подумайте и взвесьте трезво,
А стоит с психу все ломать,
Не вы- ни первый,ни последний,
Спокойно,так вот..твою....)

Ведь дверь ,она "такая стерва",
Хоть это трюк давно избитый,
Она и виновата первая,
Но вдруг окажется закрытой)
экспромт-шутка


Рецензии