Не мелочась

Я больше мелочиться не хочу,
Я нервы-струны отдаю лишь Богу,
Сама себя к кресту приколочу,
Чтоб не пойти опять кривой дорогой.

Но знаю... Снова будет и опять
Волна-цунами силы искушенья
От якоря стремиться отодрать
Маня к просторам кораблекрушенья.

Но больше мелочиться не хочу...
Во славу Божию дела, слова и мысли...
За всё, что было - плАчу и плачУ,
Вот только б нервы-струны не обвисли...


Рецензии