Вызываю огонь на себя

Вызываю огонь на себя
Пусть умру я вместе с врагами
Пусть землёю засыплет меня
Ведь свободу не купишь мечтами

Вызываю огонь на себя
Все погибли, остался один я
И патронов на два выстрела
И слабею от боли и раны

Вызываю огонь на себя
Шепчет в трубку связист, умирая
И услышит Большая Земля
И сровняет высотку огнями

Безымянно могилка стоит
То матрос, старшина иль солдатик
Он вам имя своё простит
Лишь бы не были люди врагами

21.05.15


Рецензии